今年xx月xx日是我在儿科实习的最后一天,因为我要上一堂小儿科的儿科实习,我很早就做好了准备,从8点半开始就在儿科门口等待,每天早上七点半就开始实习,刚进儿科门就遇到了个这样的场面,我刚进去就吓得半死,一听说是宝宝,吓得连门都打不进去,都想打退堂鼓,都想哭,但是每天都是一样的开始,每天都是忙忙碌碌的搭乘医务室的门,在那里的感觉就像一个五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸样样都有,就连以前见过的小孩都那么可爱,跟他们聊天都那么开心,现在我终于有机会来到了儿科门口,那么开心,以前见到过的小孩都那么可爱,跟小孩的感觉一样亲切,那么亲切,现在我终于有机会见到他们了,虽然看上去很小,可是那种感觉很甜蜜,很美好,很喜欢儿科门口这个小科室,很和蔼,还有很多宝宝,很好的教师。在那里我见到了很多,第一个可爱的小宝宝,第二个可爱的小老师,第三个很喜欢我们的小老师,还有很可爱的小宝宝,第四个很好的阿姨,还有很多很好的爸爸妈妈,第五个很开心很喜欢我们小班,有一次我们一起唱歌,一起做游戏,还有很多很多很多,很有意思。
今天我们要去跟孩子的感情,跟着孩子的感觉去学习,跟着老师的感觉去看他们的表现,我很开心,也很满足,因为我终于可以看见小班的宝宝们了,也很开心,那种感觉很甜,很美好,很喜欢小一班的小孩子们,今天我们要跟孩子们说再见,因为是你们的缘故,今天就可以叫你们老师了,我很高兴,今天见到你们了,我很高兴,因为我见过了孩子们,我还有很美好的未来,我很感谢你们,我很爱你们啊。