如今才明白作文600字
失去过,我才明白,他对我来说是多么重要。原来失去之后,我才知道他在我生活中是不可缺少的。
他非常的帅,他有一双圆圆的,炯炯有神的大眼睛,像天上的明星;有一头短小、蓬乱的头发,像仙人掌一样。他活泼可爱,但有些调皮,不讨人喜欢,而我就是那个不怎么喜欢他的人。没错,他就是我弟弟。
我们俩像水火不容一样,每次在一起时间长了总会吵架,而且总是因为一些小事,比如说我们每次都抢电视看,还比如说有些事是为了他好,但他总是不听,还闹人,我就会非常生气,有时就想让他消失。
有一次我弟弟先放假,妈妈带着他回老家几天。当时我特别高兴,心想:弟弟一走家里的东西全是我的了,他终于走了。他走的第一天,心情无比开心,看了一天电视,想吃什么就吃什么,完全可以。第二天我放学回家,我推开门时习惯的喊了一声弟弟的名字说我回来了,我期待着他向我跑来,但今天却没有,因为我忘了,他跟着妈妈回老家了,我心情有些低落。这是我每天回来总是说的一句话,我已经习惯了弟弟在家时的情景,却忘了他现在没有在家,我非常的失落。
又到了周六,他们还没有回来,我独自的看电视,吃东西,我开始觉的越来越无聊了。我开始想念他和我抢电视、抢东西吃的过程,我开始觉得这也是快乐,家里没有他,就失去了快乐,灵动,而我只能自己独自玩耍。
过了几天后他们终于回来了,我非常开心的跑过去,我们又回到以前吵吵闹闹的样子了。失去过,我才明白,原来生活中不可以缺少他。
每个人心中都有一个重要的人或物,我们好好珍惜他们。