如今才明白作文600字
风走过世界各地,才明白人所对它的喜爱,走走过各家过户,才明白自己的重要性,人看过世俗风貌,走过了鬼门虎穴,才明白活着的意义,而我们需要重拾希望,寻找光的方向。
林徽因写《你是人间四月天》来表达她对爱情的渴望。因为他经历过爱情的摧残,我妈走过世间的挫折,才明白学业对人生的重要性
每当我回过头来看见父母头上的黑发已被岁月染上了白色,我心里顿然一酸,泪水在眼眶中不断的转着
人生这条路很长,未来如星辰大海般璀璨,当你走过时,才明白那些所谓的遗憾和那些曾受过的伤,终会化作照亮前路的光。
现在,我能做的就是紧握笔,不要放弃,朝着属于自己的那一束光前进。
等到我走过才明白,这世界灿烂盛大,我要让所有的聚光打着我,C位只属于我一人。