美好的回忆】
时间如流水,一去不复返;岁月匆匆,无法冲淡的是那些美好的回忆……
刚进学校的这四天里,我们进行了军训,这次军训给我们留下的印象都十分深刻。记的第一次林教官和我们一起训练时,我总觉的他是那么的冷酷无情,不管我们有多累,有多苦,都要按着他的要求去做:站的时候要纹丝不动,手要铁紧;一会立正,一会又向左向右看齐,真的感到好辛苦,好幸苦。
随着时间的流逝,我们也发现了林教官的另一面,他有风趣幽默的一面,每次军训后,在休息的时间中,教官会教我们拉歌,表演节目,让人感到一丝的放松。总之,在训练的时候,教官认真严厉,休息的时候,教官又教我们唱军歌,还给我们讲他们抗震救灾里的故事,让我们对他的看法改变了。
军训虽然十分辛苦,但是可以磨练我们的意志,锻炼我们的身资,这几天的辛苦算什么呢?我们要努力做一株桃花心木,不管困难有多大,我们都要克服它。未来的路还很长,我们要克服种种困难坚持下去,这样,我们的人生才会更加美好!
回忆是天边的晚霞,回忆是我们美丽的过去,在回忆时,以后的回忆又开始了,而这个美好的回忆将永远保存在记忆的盒子里……