美好的回忆】
今天我在茅老师的博客上发现了一段录像,我仔细一看,原来是我们班上学期六一儿童节的一个节目的录像,我顿时有了兴趣,打开来一看,哇噢!你猜我看到了什么?你保证不知道。迎我的面来的竟然是一阵噼里啪啦的响声,把我给吓了一跳,我一片茫然了,不知道怎么了。仔细一看,是一片“野蛮”的行为,原来是我们班的同学正在踩气球呢!当然也包括我咯!嘻嘻嘻……他们在干什么呢?原来在玩一个“踩气球”的节目啊!我这时才“醒”过来。
那正是我们在踩气球玩呢。哦!他们玩的好开心啊!我此时也压不住我那激动的心情,真想跑到电脑里了他们一起快乐的玩耍,我还怀念那时的一切啊!如果时光可以倒流的话,我真想回到从前啊!我思念以前的一切,过去的日子是多么的辛福多么的美丽啊!我继续看下去,同学们正“疯狂”的踩着气球呢!一起的一切是多么的好啊!我不由自主的感叹起来。以前小时候都没有烦恼和忧愁,我生活在辛福之中,小时候的生活里不会被妈妈打·爸爸骂,不会摔倒,不会哭泣,更不会被人欺负,我好怀念从前啊,从前的一切,一切……看到这里,我以哭了起来。
一个人的所有东西都可以被人拿走,但有一样东西可不行,那就是——回忆。