美好的回忆】
我是一个即将面临毕业的小学六年级学生,在我六年的小学生活中,有许多美好的回忆。这些回忆都深深地印在了我的心中。但最使我难忘的还是班级体里,朋友们的笑声!
李语萌是一个外表彬彬有礼,拥有很多知识的“书蚁”。书是她这一生最好的伙伴。可是你也许不会相信,这样一个知识分子,其实玩起来也是很疯狂的。李语萌的笑声是和具有特色的,她前一阵不知从那学来了一种另人望而畏,不,应该是说“听而生畏”的魔鬼笑声。不管在什么场合,不管是高兴,还是伤心,从她的嘴里,总是发出一种阴笑。我作为她的好朋友,曾经也劝过她几次,可她没次都那她那恐怖的笑声来回报我。哎—真拿她没办法!
在我们温暖的班级体里,还有一个人,能和李语萌一决高下。她们都是书本的结晶。那个人,想必我不说大家也猜出来了吧。不错,她就是马虎才女—蒋知言!蒋知言是一个每天生活得很快乐的人。在她的脑子里,总有让人琢磨不透的知识。蒋知言的笑声是具有恐吓力的。她的笑声如同排山倒海,让你震耳欲聋。我们每当听了她的笑声,总是以为她是吃了兴奋剂。想要把她的心情平抚,是需要一点时间的!
我的好朋友周梓越,和以上两人可是有鲜明的对比的。她可是属于淑女派,走的是淑女道路。周梓越的笑容如月亮一般。不管你有什么烦心事,只要看见了她的笑容,保你化乌云如晴天!
这就是我在六年的小学生活中美好的回忆,我相信我一辈子也不会忘记它们!