给妈妈的一个惊喜作文】
妈妈下班了,她不知怎,神情有些疲惫。今天是我的生日,但我要让妈妈像我一样快乐。
晚饭过后,我呆在自己的房间里,反锁上门,便开始苦苦思索该如何让妈妈高兴起来。突然,我有了办法,我要给妈妈一个惊喜!我找来一个中等大小的纸盒,把外面简单装饰了一下,写上“送给妈妈的一份惊喜”。之后,我找到一张纸,在上面写上了一封给妈妈的信,我在信中向妈妈为我之前做出的一些不好的事情道歉,并祝她快乐。我又在盒子里放进一本我很喜欢的书,上面贴上了一个字条:“不错的书,送给Mymother”。最后,我将盒子封住口,准备送给妈妈。
我走进妈妈的卧室,盒子放在被窝里,等待妈妈去取。
快睡觉了,我走进妈妈的卧室,她正坐在被窝里,不知是哭是笑,我假装要问她一个问题,她还是那样,我走近时,她把我抱了一下,可我太沉,她抱不起来!她笑了!嘿嘿!亲情作文—给妈妈的一个惊喜。
看到妈妈脸上的笑容,我知道我的任务完成了!妈妈快乐了!