我上初中了】
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年的小学生活已经转瞬即逝,在这个美丽的金秋时节,我们告别了小学,走进中学的美好生活,揭开生命篇章中崭新的一页,进入了人生历程中一个绚丽多彩的时期,开始了人生历程中美好的青春年华。我们将从这个新的起点开始,扬起理想的风帆,驶向美好的明天。
中学里,一切都是新的。新的老师,新的同学,新的书本,新的桌椅。在这个新的环境中,我们将与新的伙伴一起学习,一起成长,一起乘风破浪,驶向成功的彼岸。
中学里,一切都有新变化。我们的学习任务量也加大了,难度也加大了。因此,我们要加倍努力,严格要求自己,不拘束自己,应该有一个全新的面貌,做一个全新的自己。
中学里,我认识了严肃认真的语文老师,一丝不苟的数学老师,和蔼可亲的英语老师,幽默风趣的地理老师和凡是力求完美的生物老师等等。我还认识了许多新同学,如:活泼开朗的杨艺,文静稳重的孙婧等等。我们五十多朵鲜艳的花朵组成了一个爱的大花园。老师是辛勤的园丁,我们在老师的培育下,茁壮的成长。
中学里,学习难度加大了,必然要找到适合自己的学习方法。“工欲善其事,必先利其器,”我们要掌握学习技巧,学习规律,制定合理的学习计划,学习效率也会提高,帮助我们更好地学习。