七彩的天堂】
曾有一位天使,对我说:“其实每个人都有一双翅膀,只要有力量,就可以飞翔。”
渐渐的长大,岁月的冲刷积蓄着我的力量,一次次的尝试,一次次的跌倒。“是天使在骗我吗?还是……”我不禁发出这样的疑问,却没有人帮我解答。
一天天的过去了,对人生的思考略知一二。原来,那翅膀,是教我们在心中飞啊!
每一天,我们迸发出新的活力;每一天,我们享受着激昂的青春……有时,它飞得很高,很远;有时,却骤然下沉,坠落。有时,它焕发缤纷光彩;有时,却遗留淡淡灰迹。
珍惜利用时,它会为你披上华丽的羽翼。
践踏挥霍时,又令你失去仅有的单衣。
也许你的眼光只停滞于目前,还在漫无目的的生活。那就放眼望去,多少双翅膀越过你的身影,飘然而去……
不甘于此,那就奋斗,站起身来,乘风飞翔;活力四射,我们不怕,青春少年,还会有希望。
七彩的翅膀,需要七种精神去谱写,需要七色阳光去磨练。我相信,用今天的泪水,定会换来明天的笑容。青春只有一次,抓住它,放飞你的梦想。
折断的翅膀,不要哭泣。执着的力量,成就你的辉煌!
近了,近了。天使如约而至。我看到,一束希望之火点亮了整个人间,那是一双真正的翅膀,是用汗水凝结而成的翅膀。
透过月光,隐约间,七彩的翅膀,在星光下闪闪发光,永驻爱的天堂!