台风来了】
许多同学都想下一场雨,给周围的环境降降温。而一位不速之客正好来了。这个不速之客就是——韦森特台风。
在24日的傍晚,天色大变。我看见这状况,马上跑回了家,心想:“天有不测风云,先回家。”果然如此,突然乌云密布还刮起了大风。这情景肯定是要下大雨了,我们赶快把花盆放进了屋里,关紧门窗。这些乌云好像是战场上的千军万马,正在等着将军的一声令下才能进攻,一个个乌云都是蠢蠢欲动。过了片刻,一个震耳欲聋的声音出现了,打雷了。这一声就是将军的命令,天空中掉下了倾盆大雨。雨越下越大,一点都没有想停下的意思。电闪雷鸣,乌云在怒吼,台风在咆哮……。挂在外面的衣服被吹得七零八落。
第二天,雨变小了。我在没雨的时候下楼转了转。只看见三棵倒下的大树。树枝、树叶,飘得满地都是,一片狼籍,面目全非。这次台风非比寻常,比以前的台风更强劲啊!
回家看了报纸才知道了这台风的威力——势不可当啊!
所以我们要做好预防准备,多植树。才能不让台风放肆。