游玩动物园日记
2月22日星期六晴
今天,罗老师为了慰劳我们,所以带我们来动物园玩。早上8时半,我就到动物园了。我闲着没事做,便拿起相机把全部景相
拍摄下来。一眨眼,许多同学们已经到达了。有一个同学,她叫吕欣怡,她在还没来动物园前,告诉我他要做弄坐在他邻座的男生,黄运聪。她告诉我,运聪害怕蜘蛛,所以她打算把他家里的玩具蜘蛛带来吓她。我以为她只是说笑,所以还和她很开心地拟订了作战计划。谁知道今天她居然来真的!她把那只蜘蛛丢向运聪,把他吓坏了!运聪一直跑,欣怡就一直追。好有许多同学在一旁看热闹,就这样一直打打闹闹。当全部同学到齐后,老师就去买票;而我们就拍全体照。我们很有次序的排队进动物园,除了几个不合作的同学,害我们被管理员骂呢!
我们上了动物园游览的火车后,便安静地随司机载我们游览,我们看见猩猩,猴子,长颈鹿等等。可惜司机驾得太快了,我们没有拍到任何照片。过后,我们下了车。老师就安排我们分成小组,自己走。我的组员有:王嘉慧,洪若涵,林安琪等。我们走啊走,走啊走,终于来到了终点。老师要我们点算人数,突然有一组的组长说:“林威亮和苏家深到哪里去了?”“啊,他们不见了!”“是吗?”杂吵声此起彼落。“安静!现在我们要联络他们。”老师便打给威亮他们。“是”“哦”老师说:“威亮说他们现在在老虎那里,我们现在去找他们!”
“手牵手,我们一起走。”我们走到了老虎那边,看见了他们。老师便说:“你们以后不用来了,不守纪律!”他们说:“对不起老师。”我们便继续了快乐的路程,没多久,我们又分散了。我们的小组大算回到终点站去等他们,我们经过一条猴子常常出现的小路。这时,我就说:“不要让我们遇见猴子就好。”谁知道真的遇见猴子了!我们的小组里唯一的两个男生便大摇大摆地离开,只剩下我们女孩子在后面喊。最后我们还是过去了。
动物园游览结束后,我们就到动物园对面的操场玩。今天,我很开心,希望可以再来游玩。