今天,老师叫我们把眼睛蒙上,不能说话,最后一个同学任意在前面的同学背上写一笔,然后传到第一位同学的背上,第一个同学知道了就把它写下来。
我就是第一个,我先把眼睛蒙起来,等同学在我的背上写字,时间一分一秒的过去了,怎么还没有传过来,我心里想:咦!他们后面是不是睡着了,还是没有传?正当我专心的想时,忽然,我感觉后面有人触碰我背了,我手忙脚乱的拿起笔和本子开始画起来,我感觉后面写了个“十”字。
正当我偷偷开心时,我想太简单了,这是一年级小朋友玩的游戏吗?马上第二笔来了我感觉好像画一个圈,又好像画了一个人,这是啥呀!是乱画的吗?唉!这是遇到了一个猪一样的队友啊!太坑了!
正当我在考虑时,第三笔来了,我心里想,写个简单的吧!前一次写的太差了,果然,还是逃不出猪队友的魔爪啊!你们猜他们写的什么,他们画了一个圈,又画了一个竖勾。
你们猜我们最后画对了吗?如果,你猜的是对了,那你就错了,因为我们所有的都没对上。
小游戏大道理,这次让我明白了,做事情一定要团结啊!