每个人都有自己的梦想,但每个人的梦想都必须以国家的力量为坚强的支持,因为每个人的梦想都是我们的中国梦。
过去,我国贫穷、虚弱、被欺负。当时,每个中国人都希望自己的祖国强大。只有当祖国强大时,我们才能过上幸福的生活。国家,国家,先有国后有家。让祖国免受欺凌,让中国人民站起来,这是我们上一代人执着追求的中国梦!经过艰苦奋斗,上一代人的梦想已经实现。看看我们周围,看看你们这些微笑的人。作为上一代梦想的见证人,我感到荣幸和重大责任。他们给了我们更大的梦想。今天,我们将继承这个中国梦。我们的祖国现在很强大,人民也很富裕。我们没有理由做得比上一代差。我的中国梦是继承上一代的坚持,让祖国更强大,人民更富有。同时,让我们的下一代有更好的条件实现他们的中国梦。
中国梦的传承是中华民族自强不息精神的传承。虽然我们今天不需要经历战争的洗礼,但我们有责任弘扬民族精神,为祖国的一切做出贡献。继承上一代的中国梦,为下一代的中国梦,这就是我的中国梦!
雄关漫道真的像铁一样,是对梦想的追求;现在从头开始,是对梦想的坚持!来吧,让我们携手响应《纽约时报》的号召,为美好的明天,为光荣的未来,前进吧!我的梦想,中国的梦想!