多功能书包作文】
如果我有一个多功能书包,那可就轻松多了。
多功能书包里有四个按钮和俩个MP3、MP5。书包旁边有一个小方块就是让你输入密码如果你输错了它就会发出警报声,或者别人知道了,它就会在小方块上显示出来告诉我们,让我们修改密码。
这种书包不仅能装书还能放些面包等等,如果你放的是垃圾食品它就会存到四维空间里,不过四维空间里也有一个密码,如果这个密码忘了,你就永远也拿不回存在里面的东西了。
如果你把书放进去的话它就会成了一页页的了,比如说你要拿语文书,只用按一下黄色的按钮说出第几课叫什么名字,是第几页它就会自动取出来。
接着按红色的按钮就可以拿出自己想要的笔,然后按绿色的按钮就可以拿出本子了。最后按粉色的按钮书包就把所有的东西锁住。
MP3是可以放出动人的旋律,MP5可以让人们听好听的故事和搞笑的动画片。
这就是我的多功能书包还不错吧!