多功能书包】
最近,我发明了一种多功能书包。
这种书包能够自行洗刷脏处。以前,书包脏了就需要洗,可是书包外皮很厚,光用水冲肯定不行,必须用刷子刷,灰才能掉下来,而且晾干时很麻烦,需要里外都晒,还得晒上很长时间。现在,洗书包的工程很简单,只需点一下书包上的红色按钮,喷雾头就会喷出“绿色环保洁净雾”,书包里里外外立刻变干净了,犹如新的一样,而且,没有喷到书包上的雾落在地上,能给土地施肥,为它增长水分,减少水土流失。另外,喷雾头里的雾是由污水净化而来的,每个月把污水倒进喷雾孔里,净化功能就会立刻净化成干净的水,然后再转换成雾。你看,污水还能变废为宝,多节约呀!
多功能书包有一个特殊的功能:只要放入一张课程表,它就能按照课程表上所写的内容,自动为你拿出该课所东西。这种功能方便吧,拿以前的普通书包和现在的多功能书包比,它们之间有着天壤之别。
现在的多功能书包有一个独一无二的功能,那就是——可以变出一本本各式各样的书。比如:你想看科普之类的书,它就会出现一本《行星地球》;你想看儿童之类的书,它就会出现一本《天上掉下乖狐狸》……
多功能书包的功能不只这些,它还可以和你聊天,为你讲解难题,和你在考试前复习,查漏补缺,陪你搜索资料。并且书包自身还能调节重量,互换样式和颜色。多功能书包的功能很多,作用很大,一但拥有一生“无怃”,你要不要找我买一个呢。