多功能书包】
每个人都有奇思妙想,而我呢,也不例外。我想发明一个既美观又实用的多功能书包。
每次我背起那沉重的书包,就觉得身上背这一坐大山,沉重的书包累的我喘不过来气。你们是不是也有过这样的经历上课迟到、忘带作业、带错书本呢?我发明的这一款多功能书包就能帮你解决问题。
它就像一个微形计算机。里面装有一个隐形芯片,当你晚上收拾书包的时候,如果你忘记带作业,装错书本,它就会帮你自动检查,如果带错了书本,它就会用语音功能,提示你带错什么书本了。它还会扫描你的记作业本,看你是不是忘了写什么作业。
清晨要出门上学去了。一看表,七点五十了,马上就要迟到了,于是慌慌张张地往学校跑,结果还是迟到了,这种事情是不是经常发生呢?而我的发明的这个多功能书包就能帮上你大忙了,只要你按一下书包的按钮,它就会启动三维模式,书包立刻变轻,像什么也没背一样,还会把你带入三维空间,一百米的距离只用走两步就到了,这时候我就再也不用怕迟到了。这么强大的书包,要怎么充电呢?不用怕,只要有阳光随时充电。
看我发明的多功能书包,功能齐全吧?你们想要一个吗?就等待我的发明吧!