多功能的书包:多功能书包
每天,我们都要背书包上学,回家,有时忘记带书,有时忘记带文具盒,有时还忘记带作业。更令我苦恼的是现在的书包太重了,把我们的肩膀都压弯了,所以我想发明一种书包,你用了一定会说好。
我发明的书包叫多功能书包,这种书包的外形和普通书包没有什么大的区别,只是多了一个微型电脑,电脑中储存着好多功能,有提示功能,有音乐功能,有轻重功能,有主人的指纹识别功能。下面我就分别谈谈他们的功能。
这种多动能书包,不管放进多少东西,背起来就只有10克重,这样的话不管你上初中还是大学,背起来轻轻松松的。里面能储存你所有的知识和你每个成长小故事。有人一定会说我吹牛,但只要我敢想就一定要实现。
这种书包不仅重量轻,还会提示你所有忘记的东西。只要把所有东西装进去,微型电脑会自动检测,缺什么它会马上利用音乐功能提示你。根本不用你仔细检查。每当你写完作业时,想放松一下,音乐功能就会自动播放音乐,想听什么就听什么。可方便了。
有人问我这么好的书包丢了怎么办?我早想好了,这种多动能书包还能防盗,如果被小偷偷走,即使他机关算尽,按破了手,书包也不会被打开。因为这种多功能书包开关只认自己主人的指纹。别人是打不开的,所以别人拿了也没用。
怎么样,这种多功能书包不错吧!我想:从现在起要努力学习,长大一定要把这种多功能书包发明出来造福于人类。