多功能书包】
我的烦恼是每天都要背着沉重的书包走向学校。有时书包重的我都快背不动时我就想:如果有一天,我有这样一个多功能书包该有多好。
多功能书包很小,小得只有一本书那么大,那么薄。打开书包就是屏幕和一排按钮,就像电脑一样,选择不同的按钮就可以调出语文。数学。英语等所有的课本内容。它还有练习本。草稿纸等功能,总之,上课需要的东西它全有。上课时带上它,就万事大吉了,再也不用像现在这么辛苦了。同学们再也不用担心使用时间长了会戴上小眼镜,因为它可以按照你的爱好,调整屏幕背景。颜色,每隔一段时间会自动关闭,让眼睛休息一下,还可以在你眼睛离屏幕过近时提醒你保持距离。
随着科学的发展,我想多功能书包或许不是梦!