多功能书包】
现在的书包有很多的缺点。
我想发明一种多功能书包,他有一个遥控器,直需按一下红色按钮便可以随意变大或缩小,小到可以装到口袋里,大则可以像一头大象那么大。按一下黄色按钮便可以在下课时播放音乐,看视频和看书,可以让你在下课的时间里放松一下。如果你发现你的东西找不到了,不用怕,按一下蓝色按钮再喊一声你找不到的东西的名字即可。
你是否担心这么高科技的书包丢失呢?不要担心,它还有自动识别系统,如果不是它的主人,它便会自动报警。
它是不是很厉害呢?现在发展这么快,科学家们一定会很快发明出这种书包的。