未来的多功能书包】
小朋友你们喜欢书包吗?有的小朋友说:“书包太麻烦”整天背着书包,像背石头一样,回到家里就累倒在沙发上。
有一次我睡着睡着就进入了梦乡,在梦中我发明了一种多功能书包。这种书包很小,只有一本书那么大,那么薄。打开后就是一个屏幕和一排按钮,就像现在的手提电脑。
这种书包设有知识键、音乐键、缩小键、答案键保证让你学习好。只要觉得书包重的话,你就可以按缩小键,书包就变小了。如果你不会做作业,你可以按知识键,书包会教你知识,让你知道题怎么写。如果别人给你出了一个谜语,你可以按一下答案键,书包会说出答案的。如果想听音乐,你可以按音乐键,书包就会发出美妙动听的歌。
怎么样,我设计的多功能书包好不好,我梦着梦着,妈妈叫醒我:“王子瑜迟到了。”我又背着我沉甸甸的书包往学校跑去。
在上学的路上,我觉得只要我努力学习,我的多功能书包就不是一个梦,一定会变成现实。