未来的多功能书包】
我的愿望是发明一种多功能书包,因为现在的书包有很多缺点。
这样的书包是高科技产品。它的上面,侧面,后面,前面和里面都有很多的按钮和警报器。每个按钮都有各自的功能。
由于书包里装的课本,作业本,文具很多,背在身上会感觉很沉,肩膀酸痛酸痛的。此时,你只要一按背带上的按钮,背带就会自动帮你按摩,让你消除疼痛。
你只要往这种书包里装东西,它就会自动帮你检查一遍。如果有遗漏的课本。文具没有装进去,警报器就会自动地想起来,并且话筒里还会传出提示的声音。
下课的时候,如果你出去玩儿了,书包会在此时启动防盗系统,只要有人摸到书包,他的手就会感觉非常麻。要是别人把手伸进了书包里偷东西,书包就会自动把拉锁拉上,让他的手拿不出来。
放学路上,要是书包的小主人遇到危险,书包会启动自动报警系统。在救援人员不到来之前,它还会变成一个高大的机器人来保护小主人。这样看来,书包真是个小雷锋。
最绝的是写完作业以后,书包可以自动为小主人装书本。小主人不必担心落下一本书,
你瞧!这种书包厉害吧!到未来的某一天,我一定会设计出这种神奇的书包的。相信我吧!