多功能书包】
将来我长大了要为学生们发明一个多功能书包。
因为现在的书包非常笨重,在书包里放几本书就很重,常常累得学生直不起腰来,所以我就想发明一个多功能书包。
这个书包有许多的好处,第一点:这个书包可以放许多书,这样学生就不会带两三个书包了。第二点:这个书包可以随便变换大小,你让它多大它就多大,你让它多小就多小。第三点:无论你放多少书在这个书包里它都会变得很轻,这样背在背上也会感觉很轻。
如果你要外出旅行的话,你只要按一下“拉杆箱”这个按钮,它就会变成一个拉杆箱,可以在里面放任何东西。这个箱子还很防盗,这个箱子上装有指纹识别系统,如果它确认你不是主人,那么它就会放出强大的电流。这个书包还会根据你的需求,变成各种各样的东西。