未来的多功能书包】
现在小学生,大学生,背的书包就很沉,几乎每一位学生的书包里应该有七、八本书,另外再加练习本的话就有十二、三本书,因此我要发明多功能书包。
我想发明的多功能书包是一款独特的产品,它只有一个小书包的大小,上面有许多的键子,上面分别标注着:数学、语文、英语、作文……只要按其中的一个键子一本书就从你的书包里弹出来了,是不是很方便呢!
其实多功能书包还有一个用处,就是书包的侧面有一个装笔的地方还分别标注着:魔力擦、钢笔、可擦中性笔、彩笔……只要按其中的一个键子这支笔就从这个地方弹了出来。
这个书包还有一个更神奇的地方,它还能帮你复习功课呢!上面有一个大屏幕,大屏幕的旁边标注着:数学、语文、英语……只要按其中的一个键子它就能用它的多功能语言帮你复习功课,还能帮你解答你不懂的问题呢,这个书包很神奇吧!
等我长大了,我一定把这个具有神奇功效的书包制造出来,让大家不会这么累了。