多功能书包】
“书包可真重呀!”大家经常能听到这句话。确实,现在的小学生的书包非常重,背着非常麻烦。书包要是能轻一点儿、小一点儿就好了。
于是,我就想发明一种多功能书包,大家都喜欢它。
这种书包用X光能亚板做成,非常坚固,耐摔、耐火,不到半斤重。只有一本书那么大,上面有一个屏幕。屏幕上有很多不同颜色的触摸按钮。
一摸红色的按钮,书包屏幕上就会出现各种书名,你想要哪一本,就点一下书名就可以了。
一摸绿色的按钮,就会伸出一支多功能笔。笔的一头可以变换出你想要的颜色,另一头还带着超级橡皮擦,可以把错别字都擦掉。
按下蓝色的按钮,就会伸出一双柔软的海绵手,为你按摩眼睛了,使你的眼睛不再疲劳。
按下橙色的按钮,就会出现许多笑话和好玩的游戏,让你开心。
这个书包还有记忆功能呢!可以把老师讲的东西都用录音机记录下来。回到家,有不会的问题,只要按下紫色按钮,马上就会重现老师上课的情景。这样,你的学习就不用发愁了。
瞧!我的书包既方便又好玩,你喜欢吗?
我相信,不久以后,这种多功能书包就会被我发明出来了。