今天下午,我和爸爸在家院里捉迷藏。
开始就是我先藏。我藏好后喊:“好了!”我爸就开始找我。一会儿,我看这个地方不保密,就又藏到了我家的厨房的柜子里,我爸爸找了很长时间也没找着我。
后来听爸爸喊:“我认输了,出来吧!”我就出来了,我爸爸笑着说:“你上当了!”我想:唉,爸爸真玩赖!
大家玩过捉迷藏吗?应该都玩过吧。这是我经常玩的游戏,现在也不例外哦!
我可是高手,在一些小缝隙或一些小角落,都是躲藏到好地方呢!如果怕被发现,就找掩体吧,那块木板挡住,或钻进竹笼里,也很难被发现哦!
听了我的教导,你被发现了吗?
六年级:卢顺风
“石头剪刀布,你输了,你来找人。”
“1,2,3,4,5……100!我来抓人啦!”他们在干什么呢?原来是在玩捉迷藏啊。
“别躲了,我看见你们了。对就是你,躲在草丛后面的那一个。看我不抓到你。”
“抓到啦,你来捉人。”看着这些人玩,我也不知不觉地加入了她们的游戏。
“1、2、3、4、5……”
六年级:冰皇o沧月
今天的天气有些多变,太阳好像故意和我们玩躲猫猫。早上上学时它还躲在云层中睡懒觉,可是刚到了上课时间,它就禁不住好奇心,从云层中出来透过玻璃来偷窥我们上课了,阳光照在我们脸上暖烘烘的。到了中午放学,太阳经不住我们好奇的目光,将云层当作面纱一样扯过来,遮住了她羞得发红的脸。    初三:宋佳昱
游戏,大家熟悉吗?从我们出生到长大,游戏一直陪我们。游戏给我们的生活带来无穷的乐趣。你喜欢什么游戏呢?是捉迷藏、猜谜语呢?
我喜欢的游戏是捉迷藏。我来向你们介绍一下游戏规则:先剪子、包袱、锤,输的人找,其他的人藏。输的人从数15下。数完问问藏好了吗?有个人回答藏好了。就开始了。
山东滨州惠民县李庄中心小学六年级:夏雪
从小,我就喜欢游戏,现在也喜欢。尤其喜欢捉迷藏,过家家一类的游戏,这些游戏对我来说很重要,每天都要玩,一天不玩都不行,后来,妈妈禁止离我的游戏,我才放下了,我现在偶尔玩几次,妈妈也很放心。
六年级:黄涵玲
有时,冒冒失失闯进了游戏的国度里,
你不会压抑与沉闷。反而是像抹了蜜一般的香甜。
童年值得追随的回忆,
莫过于嬉戏。
我们不会惆怅,不紧不慢的跳着“马兰花,二十一”
我们的智慧与潜能融入到游戏过程中,
“躲猫猫”使我们从中总结,悟出人生哲理。我们在此中寻找快乐途径。
山东淄博张店区张店六中初二:李丹丹
我想问:为什么做小孩怎么难过?
我想问:为什么我们小孩不能矫正大人们的错误呢?
我想问:为什么我们不能做我们小孩喜欢做的事呢?
我想问:为什么大人想回到童年,小孩却想快点长大?
我想问:为什么做学生会讨厌学习呢?
哈哈,我一定要找到那和我躲猫猫的答案的……