我的小房间】
我的房间,是我可以随便做事的地方。那摆满了我的东西,墙角摆着木课桌,桌上摆着可爱的小兔子灯和铅笔盒等东西。窗台上摆满了我爱看的书、本子、文具。柔软的双层床上面摆着小毛毯和被子,有个吊床。还有衣柜呢!我在这儿可以看书、写字、玩耍、睡觉。我非常喜欢我的小房间,所以我天天整理房间,就连被子都是自己叠的哦。
这就是我那温馨的小房间。一个写字台。上面是一面浩白的天花板,天花板下面有一个掉灯,亮晶晶的,里面有二十四个宝石。下面有滑滑的地板。我天天整理我的小房间,我把小房间整理的干干净净的。