雨】
今天晚上,我学完长笛要和妈妈一起回家,我们刚走出公园便看见一条像利剑一样的闪电在天空闪过,把云儿撕地四分五裂。看到这我不禁想到,可能是云宝宝把他身上的白白的衣裳弄得脏脏的,电母一气之下拿出光剑向他滑去,云宝宝一看吓坏了,眼里噙着泪水,电母一看无奈的走了。可雷父又走了上来,用他那大大的嗓门对云宝宝大吼了一下,云宝宝终于忍不住号啕大哭起来。这时我看了一下地面,底下的雨水倒映着路边的灯光,雨水就像是在地面走动的小鱼,又像沸腾的壶水。
这时我已经到家了,躺在床上又想起了刚才的事情和景色。