猜猜我是谁小学作文
有这么一个调皮的男孩,他今年10岁了,其貌不扬,在班里也没有什么名气。但是,在他身上发生过很多有趣的小故事。
瞧呀,他拥有10年不变的发型----蘑菇头。他的眉毛像月牙一样弯弯的。眼睛又大又圆,可惜不能看清楚远处的东西,所以,他还时不时的要戴一副黑框眼镜。他的鼻子小小的,嘴巴却很大,一口能吞下一个肉包子。他的胳膊长长的,两个拳头很有劲,一拳就能把欺负人的坏小孩打趴。他的腿很有力,跑起步来简直就是在飞。
他的表情很丰富,照镜子时,开心时是单眼皮,惊讶时是双眼皮,如果生气了,满鼻子就起了皱纹,眼睛变成了狐狸眼,嘴巴变成了河马嘴。你说那时他是不是一个凶神恶煞的大妖怪?
俗话说:“金无足赤,人无完人。”他身上有很多优点,也有不少缺点。他喜欢读书、画画、游泳、拉小提琴……其中,他最喜欢拉小提琴,他每天放学后,写完作业就拉琴。经过两年的勤学苦练,他已经考得八级证书。他也有很多坏毛病,比如啃手指、爱讲废话、钢笔字写的一塌糊涂……他希望他发奋图强,改掉所有坏毛病。
讲到这,你知道他是谁吗?嘘,别出声!他就是我,我究竟是谁呢?你猜猜。