猜猜我是谁小学作文
我是一个淘气包,也是一个书迷,想加深认识我吗?请看看下面的自我介绍。
我的个子高高的,剪着齐耳短发,一双又黑又亮的眼珠在眼眶里打转转,我的眉毛很黑很弯,像一弯月牙儿,每当大家提起我的眉毛夸赞好看时,我总是高兴地眉飞色舞。我呀,非常淘气。每天爸爸回家,我就会缠着爸爸,在他的手上“荡秋千”,在他的脖子上“骑大马”,不怕你笑话,我三岁时爸爸就成了我的“小小健身器”。就因为这,从小大家都叫我“淘气包”。
我是一个十足的书迷,不是我自夸,说起来是无人不知,无人不晓。每当我在图书馆看书看入了迷,十个大力士也休想把我拉走;如果遇到了我喜欢的书,死活也要让爸爸妈妈把书买下来,我才肯罢休。有一次,我在书店看书,我看得入了迷,天黑了,下雨了,我都不知道,至到爸妈来找我,我才发现,我整整在书店呆了六个多小时!现在,我家里的书堆得已经比我还高了。“书是人类进步的阶梯”,它使我开拓了眼界,增长了知识,我愿一直和书做好朋友。
猜到我是谁了吗?告诉你吧,我就是双流实验小学五、七班的杨思颖。