我的发现】
晚上,我和爸爸去听安利的课,听完课。在回家的路上,我和爸爸的影子变大了,这是怎么一回事?我有疑问。
到了第二天下午,我和爸爸去南峰山,可影子却变小了,真是奇怪。到底是怎么一回事啊?”
到了星期天,陶老师补作文,也写这个,可是我不知道这个秘密是什么,所以没点题,被老师挨K了一顿。我想:没弄明白我是不会善罢甘休的。
我就观察,晚上月亮离我们很远,下午太阳离我们很近。没什么的,我还是没弄懂。
只好去问电脑。
电脑上显示,当月亮离我们远时,影子会变大,当太阳离我们近时,影子会变小,原来如此,这个秘密太有意思了,解开了这个秘密,心里也甜滋滋的。
这个秘密真有趣。