我一直以为兔子只吃萝卜、青菜还有树叶之类的东西。可是有一天发生的一件事,让我增加了对小白兔的了解。
有一天我放学回到家,正在卫生间洗手,“淼淼快来看”,妈妈在书房大叫。我赶紧跑到书房一看,不禁哈哈大笑大笑。你猜怎么啦?原来我养的小白兔欢欢在吃我的零食——鱿鱼丝和牛肉条,而且吃得津津有味,想不到兔子也知道好东西好吃。
原来的时候,欢欢一直在笼子里,没想到它长得还挺快,我就给它换了个纸箱。妈妈今天在擦地板的时候把箱子放到了我的书桌上,忘了搬下来,兔子竟然从箱子里跳了出来,还吃我的零食,真叫人哭笑不得。
你说,我家的小白兔是不是很搞笑啊!我还要继续观察看它还能出什么洋相。