秋天的图画】
秋天是一个丰收的季节,就像一幅赏心悦目的图画。
你看,金黄的树叶从空中落下来,像是一只只色彩斑斓的蝴蝶再翩翩起舞。田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。
果园里的变化可真不小。柿子像一个个小灯笼挂在枝头,张灯结彩。苹果找不到衣服急红了脸,香蕉翻箱倒柜,终于找到了一件合适的新衣,高兴得连腰都直不起来了!
树林里的景色更是非凡!树林里有一个小湖,湖水清清的。小鱼儿在自由自在地游动。
秋天也是希望的季节。你看那金黄的秋菊,正绽开笑脸欢迎秋。你看它笑得多灿烂。可是,你怎么会想到它为了迎接秋风,经过了春天的萌芽,夏天的酝酿,秋天才开的花。
秋天真美啊,我爱秋天!