奶奶的爱】
奶奶的爱就像春夏秋冬伴随着我,滋润着我成长。
在春天,花儿绽放开了她的笑脸,它们的芬芳随着春风飘散到每一个角落。我和奶奶闻到了花香,就朝那儿走去。哇,我不禁感叹:"太美了!”我吵着要让奶奶帮我采几朵小花,奶奶摇了摇头,不答应。我便板着脸,奶奶看我这副样,叹了口气,跑到花丛中……过了不久,奶奶从花丛中出来了,只见奶奶手中捧了一束花,我接过花,一蹦三尺高。我这才发现奶奶的手被蜜蜂蛰得起小红包了,我看了心疼极了!
在夏天,天气可热了。我热得喉咙直冒烟,巴不得跳进河里痛痛快快的洗一澡。奶奶跑过来,对我说:“蕾儿,热不,奶奶给你扇扇!说完,他拿出一把扇子给我扇风。我舒服极了,可奶奶却流了一身汗。
在秋天,奶奶总会骑着自行车带上我,到公园里打滚,嬉戏。不管有多忙,不管有多累。
冬天,寒风呼啸。夜色渐渐降临。奶奶怕我着凉,把被子悄悄移向我。早上起来,奶奶直达哈欠。
奶奶,你的爱我会铭记在心。