我家的小猫】
我家的小猫现在已经有12个月大了,很淘气,它使我有了许多欢乐,也有了许多尴尬。
惊吓
有一天,我趁我那只小猫在睡觉的时候,偷偷出来玩。(我的那只小猫天天缠着我)轰!我听到了好大的一声响。我也赶紧过去看热闹,不料我那只小猫也被吵醒了。突然来了一个刘翔式跨栏,一下子扑到我手上,我被惊了一下,完了,我的计划又泡汤了。
尴尬
记得那天,我中午放学回家,我在那茫茫人海之中找到了一个熟悉的的身影。唉?我的小猫?难道小猫也当了保姆了,来接我吗?结果一看,气的我火冒三丈。然来,是来找东西吃的。只要听到同学说:“哇,你的小猫跟你一样贪吃啊!”搞得我好尴尬。事后,我只要一想到这句话。我就想把我那只猫剁成肉酱扔到河里喂鱼吃!
欢乐
记得那一天我正在上课,一听到“喵”的叫声,就知道没什么好事。果不其然,我低头一看。完了,我那只小猫跑到教室来了。同学们又用异样的眼光投射过来,还好老天还会关照人,刚好下课了,就连最会拖课的语文老师也没拖课。而且我那只小猫还主动跳到讲台桌上来给我们表演节目,弄的我们可开心了。
淘气
星期天的中午,我正在睡午觉。我那只小猫竟跑到洗手台上去打那些洗好的碗。把我吵醒了。然后我就把它抱下来,放在椅子上。正拿了个棍子准备拷问。谁知它一下子就跳上来抓住我的裤子。我真是彻底没办法了。你说它淘不淘气。
这就是我家那只可爱的小猫。